О тебе, обо мне и о нас

Мы встретились случайно,
Ты мне понравился необычайно,
И ты ко мне неравнодушен был,
Хотя, гулять меня не сразу пригласил.
Пошли мы к озеру гулять
Чтоб друг о друге поболтать.
Присели на скамейку ты и я
(Сначала были мы друзья),
И ты меня поцеловал,
И этим поцелуем в дружбе отказал.
Началось чувство другое,
И до сих пор я не понимала какое.
О тебе я думаю вновь и вновь,
И мне кажется, что это любовь


Рецензии