стертое

Выпили
На лице лазурном
Лилии блеклые
Стеклами острыми
Перекошенными
Crashing он-и-мы
Крещеный не-в-
Купели выброшенный
Выпотрошенный мной
Взращенный выхолощенный
Выдуманный асbestовый
Бело-бесценный заметенный
Точками небесными палящими
Изничтожающими ползущими
- тоже манна, лови ее пастями
обезвоженными органами
гастрономными мечтами
пастырями сквозь череп
скользкий-трепанированный
третированный
ровный
мой


Рецензии