Сублимация

сублимация пространства и времени
вновь хватает за грудки мёртвой хваткою
и быть может нет иного спасения -
быть загадкою

сердце выжатым лимоном колотится
беспокойно душу рвёт информация
и болит душа и вновь выйти просится
сублимация

16 декабря 2004
8.50


Рецензии