Белое настроение

Белые волки, белые дали,
Белые птицы, белые стаи…

Белое сердце, бедное сердце,
Заледенело, не отогреться…

Белое облако над парусами,
Белыми стрелами под небесами…

Белые ночи и белые звезды,
В белом тумане спрятанный воздух…

Белое дно океана – волнами,
Жемчугом белым смеется над нами…

Белое солнце мой крик обесцветит
В белой пустыне на белом рассвете…

Белые руки в саване белом,
Белые тени, белое тело…

Росписью белой иней мерцает,
Белая сказка трепетно тает…


Рецензии