Шестнадцатилетие

Сегодня мне шестнадцать лет!
Я в этот день появилась на свет.
Меня мамуля родила
Я очень маленькой была.
Я не умела говорить,
И не умела я ходить,
Пока за всем я только наблюдала
И происходит что не понимала.
Но мне шестнадцать сейчас
И я пошла в десятый класс.
Я биатлоном занимаюсь:
Бежать, стрелять очень стараюсь,
Мечтаю научиться хорошо стрелять,
И Олимпийской Чемпионкой стать!


Рецензии