Ино... й

Пишу веселые стихи,
Но грустно мне порой.
Ведь пессимизма от тоски
Не отличит иной.
Земля – планета не моя.
И я не здесь рожден.
Уйду затем, мои друзья.
Исчезну я с дождем.
Отправлюсь я к своим пра-пра-,
Услышав вечный зов.
Когда наступят холода,
И судороги ветров.


Рецензии