Амур

Если бы Амуром я была,
То полетела бы моя стрела
В тебя..
А в себя
Я б не стала стрелять,
Ведь меня в тебя влюблять
Не надо…
От взгляда
Так тебя я сильно полюбила,
Как ни одна стрела б не поразила…


Рецензии