Ёж и Ёлка

Ёжик с Ёлкой подружился,
Ёжик Ёлочке хвалился,
Говорит: «Я лучше ёлки,
У меня длинней иголки,
Я могу в клубок свернуться,
У меня есть ручки, ножки
И бегу я по дорожке!»
Отвечала Ежу Ёлка:
«У тебя игл не столько!
Хоть клубком ты и свернешься,
Ветерком не колыхнёшься!».
Так и хвастались «друзья»
Целый день друг другу зря!

08/08/2003


Рецензии