Безысходность

Жизнь пройдет ,уйдут года
И конец твой будет близок
Вспомнишь то ,что никогда
Не был ты в судьбе так низок.

С высоты своих годов
Ты оглянешь долгий путь
В тишине прозревших снов
Не увидишь в жизни сути.

Безысходность,лишь она
Над тобой устроит власть
И с вершин твоя звезда
Будет рада быстрей упасть.

Ты поймешь ,что одинок
Не помогут чудеса
Не увидев в жизни толку
Улетишь ты в небеса.


Рецензии