Переломный момент

Переломный момент на распутье судьбы:
Я тебя повстречал среди мрака и тьмы.
Ты горела огнем, призывая меня
Я сравнил тебя с днем – ты ушла от меня.
Я отправился вслед по твоим же следам,
Но нигде тебя нет… Зря молился богам!
Зря я ступни истёр – остры камни тоски.
Я смягчил их углы – размочил их в крови.
Обошел я весь свет, звал в ночи я тебя.
Но тебя больше нет – ты ушла от меня.
Переломный момент  - на распутье судьбы
Потерял я тебя среди мрака и тьмы.
Не найти мне покой. Не познать мне любви.
Ты ушла от меня…


Рецензии