Я сгорела. Пахну дымом...
Омертвела, да истлела.
Прахом, пеплом да единым
чем-то белым, чем-то светлым
стала...
И сотни тропинок
врастали корнями
в мое по весне охдадевшее тело.
Я помню хотела
(так робко, несмело)
подняться.
И вдруг вспоминала про пламя.
И вдруг понимала - до боли противно
мое мне теперь обнищавшее тело.
И я вспоминала, что я...
Я сгорела.
Свидетельство о публикации №104122800683
Это очень хорошие стихи. И все.
Грустный Бо 30.12.2004 13:14 Заявить о нарушении