Попроси меня о ласке...

Попроси меня о ласке –
Подарю всю, что осталась,
Не хотелось вспоминать мне,
Как я раньше обжигалась.
Ты погладь меня рукою,
Пусть не там, где бы хотелось,
Ты узнал меня такою,
Какой стать мне не успелось
Раньше… Больше, дольше, глубже…
Растворяюсь в поцелуях.
Раздевай меня до счастья
И сожми мои запястья.
Счастье – миг, который дарит
Взрыв ответом на любовь,
Меня просто возвращает
К жизни твой любви урок.
В темноте касанье рук,
Губ, щёк, плеч, ног…
Я бессильная растворяюсь,
Крик, ночь, стон, плен, он…
Поцелуй куда люблю с утра,
Тяжело дышать, болит голова,
Скалюсь белым оскалом на луну,
Я тобой кричу, тобою живу…
Дай воды. Ещё. Хочу в душ.
Ну иди ко мне, чужой чей-то муж.
На холодном кафеле стены
Руки оставляют следы.
Делай всё, что хочешь, я твоя…
До утра мне хватит огня.
Ветерком подуй мне в ушко,
Нам с тобой вдвоём хорошо.
Волю дай рукам и глазам,
На твоей спине не счесть ран.
Умывайся холодной водой,
Пять минут тебе на покой.
Не устала, да и ты не устал.
Хеннеси сейчас бы сто грамм.
Может, мне позвать и её,
Будет нам втроём хорошо.
Простыни выкинь сладкие, влажные,
Губы мои нежные, гладкие.
До капли выпью тебя,
В твоей жизни последняя…
Ты забудешь всё до меня
И, как дьяволу, душу отдашь.
Я в груди, тихонько шурша
Крыльями, бабочка…
25.12.2004


Рецензии