С новым годом шансон!

Пусть шансон звучит и греет,
Души наши и сердца,
Памятью тепло навеет,
Прослезимся слегонца.

Вспомнив доброе былое,
Что-то в нас вдруг оживёт,
Оживёт что-то родное,
И в Душе всё запоёт.

Ты дари нам радость песни,
Ты живи, всегда звучи,
Мы с шансоном будем вместе.
Вместе будем, Ты звучи.


Рецензии