gotheregogathering

В Hollywood правда
Летим-стремимся
В макинтошах застряв
Apple(ах) New York
Молча пропустим вперед
Карамельками забившись
Мотор глохнет – ниже
Искры верные-любимые
Пряно дергаются в ногах
Амфетамины всем помогут
Дай мне позвонить
Костнер услышит-пошлет
Еще одним экземпляром
В famous library
Пылиться стопками
Забитыми, но раньше
Дай надпись поцеловать
Подкожную
Вены
Размороженные
Раздробить
Зубами нежными
Ногтями ломкими
Ки-ми
kimi


Рецензии