То, что было взаправду...

Две куртки, пропахшие дымом костра.
Полуночное озеро. Сосны.
Дорожка воды в свете лунном пестра.
Захотелось встречать с тобой вёсны…
Сяду ближе к тебе. Жар огня нестерпим.
Поцелуи не ведают счёта.
Ритм бешеный сердца ничем не сдержим.
И мгновенья как чувство полёта…
Плеск озёрной воды. Вспыхнет хвоя в углях,
Озарит ярко лица, сгорая.
Думы нет ни о прошлых, ни будущих днях.
А июньской ночи нет и края.
...
Наши куртки, пропахшие дымом костра.
Предрассветное озеро. Сосны.
Дорожка воды в свете утра пестра.
Захотелось встречать с тобой вёсны…
9 сентября - 17 ноября 2004 года


Рецензии
Очень приятная вещь у вас получилась! Здорово! Удачи и всего самого лучшего!

Куликов Алексей   10.04.2007 11:18     Заявить о нарушении
Алексей!...
Согрели Вашей рецензией меня...
С уральской солнечностью, Юля-Лисичка

Юлия Крюковская   12.04.2007 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.