Грусть по дому

Как жаль, что я не дома,
Как жаль, что я сижу одна,
Как жаль, что нет со мной парома,
Который принесёт домой на крыльях сна.
Никто тебя не пожалеет,
Никто не поцелует на ночь,
Никто в объятьях не согреет,
Никто не скажет тебе: «дочь!».
Никто тебя не наругает,
Никто тебя не защитит,
Никто с тобой не поболтает,
Никто не скажет: «паразит!».
И я по дому так скучаю,
Что маму, папу часто вспоминаю.

05/06/2002


Рецензии