Leaduptheball

Ломким рисунком
На три-два-раз
Ритмичным
Ногу розовую дева
Вперед – каблук – щёлк!
Флейты летят смело
Смывают усталость
Отсталость притворную
Королям не совсем
Далеко до обычных –
С оранжевой кровью –
Отроков и дев перво
Званых на бал
Распахнутоглазых дуреющих
От пьяных витков
В междузалье
Меж жизнью
Придворно-паскудной
Домашней-прескромной
Скоромно-безвестной
Па-де-катр – позвольте?
Берите. Для Вас – вся.


Рецензии