***

Родная душа, возьми мою руку,
Скажи, ну чего же ты ждешь от меня?
Когда прекратишь бесконечную муку?
Зачем, ну зачем ты губишь себя?
Я пытаюсь понять: чего тебе надо?
Не можешь прийти, явись хоть во сне
И там все скажи! Я буду так рада
Любому намеку о заветной мечте.
Но я засыпаю и все, как всегда:
Одна пустота или глупый сюжет.
Нет, не придешь ты ко мне никогда,
А может тебя и вовсе-то нет?


Рецензии