Под символ тёмно-синий

Последние денёчки,
Последние потуги...
Угаснет года счётчик
С унылым скрипом вьюги.
И к вам, друзья, родные,
Вернётся счастье дома;
Поверьте, что и ныне
Мы снова Чемпионы !
За год мы не успели
Душевных сил истратить,
На Новый год, у ели,
Мы снова вместе, братья !
Ступай по жизни смело,
Герой и героиня !
Чуть отдохни... и, в дело,
Под символ тёмно-синий.

Декабрь 2004


Рецензии