Вновь ты...

Вновь ты предо мной,
Мой милый, родной,
Но это... нет... не ты,
А всё видения, мечты...
И очень сильно я хочу к тебе:
К твоей любви, к моей судьбе.
Ведь ты - моя любовь,
Об этом говорю я вновь и вновь...
От сердца моего есть ключ лишь у тебя,
Я подарила тебе его от себя.
И так бывает трудно без тебя,
Всё это я пишу тебе любя...
Ведь ты навечно мой,
И навсегда останешься со мной.
Конечно, я тебя не разлюблю -
Ты для меня один, и I love you!!!

19/06/2003


Рецензии