Вновь любовь во мне пылает...

Вновь любовь во мне пылает,
Вновь сердце о тебе вздыхает,
Но подойти к тебе я не могу,
А о любви и чувствах вновь солгу.
Но не хочу опять вздыхать,
Звонков и писем твоих ждать.
Нам надо изменить все наши отношенья,
Ведь ожидать твоих шагов не хватит мне терпенья.
Но ты не звонишь, ты молчишь,
При встрече лишь привет мне говоришь,
И вновь молчишь,
И прочь бежишь.
Я не знаю, как мне быть
И молчу,
Но не смогу я тебя позабыть,
А так хочу.
Наверное, мне надо поискать
Любовь другую и не ждать.
И перестану я страдать,
Встреч с тобой ожидать.
А лишь найти другого,
и не такого,
Который будет заставлять
Любовью от любви страдать.
А ты меня забудь,
Ведь в жизни у тебя свой путь.

12/09/2003


Рецензии
грустно, но мне нравится, я тебя чуть младше и тоже пишу стихи, заходи, почитай, оставь мнения :) удачи тебе и любви

Бельгийская Анка   08.01.2005 13:19     Заявить о нарушении
За внимание спасибо. Удачи в творчестве!

Ева Ежовая   28.07.2009 17:52   Заявить о нарушении