Сон...

Тишина...
Слышу вдруг
Громкий стук:
Входишь ты –
Мама, милая! Здесь ты?
Удивлённо посмотрю,
Глаза вытру, повторю...
Показалось,
Оказалось – это сон!
Размечталась!
Захотелось мне вдруг в дом!
Скучно,
Грустно...
На кровати я лежу,
Вдруг: я в дом свой захожу!
Снова сон,
Надоел уже мне он!
Хватит! Завтра станет в дом пора!
Подожду-ка лучше до утра.

10/01/2003


Рецензии