Вечная дружба

Дружить с тобой хочу,
И жить всегда без бед.
Тебе я вслед кричу:
«Мы будем жить сто лет!».
Хоть это и много, конечно,
Мы столько не проживём,
Но дружба останется вечной,
Даже если мы умрём.
Умрём, конечно, мы нескоро,
Нам нужно всё-таки пожить.
Но вместе мы построим город,
Так что нужно нам ДРУЖИТЬ!


Рецензии