Почти весеннее

Сидит,  надувшись, как удав,
Губки бантиком поджав.
От плохого настроенья
Здесь завяли все цветы,
В этом страшном прегрешенье
Виновата только ты:
Не сданный вовремя зачёт
И не написанный отчёт,
Дурные мысли в голове,
Что косы нынче не в цене
И где-то ждёт её любовь,
Что барышням волнует кровь.
Хоть розы медленно растут,
Но иногда они цветут.


Рецензии