Волки

Ночь глухая, темный лес...
В каждой жилке сидит бес...
Сколько братьев видел я
Под взором холодного ствола.

Человек вмешался в жизнь,
Но для нас он жалкий слизнь;
Волки мстят: кровь за кровь -
В глаз, но не в бровь.

(припев)
            Волчье племя, вперед на бой.
Нас не прельщает  жалкий разбой,
Но смелый вызов - наша честь,
И в жилах кровная сила есть!

Оставили все шутки,
Осталась только страсть-
То была жажда мести
И роль разрушить власть.

Да, слова и зубы колки,
На смертный бой выходят волки!

И вот мы вышли, и пуля уж свистит,
И вот уж край холки обрит,
Невинная кровь на землю течет
И след за собой поведет.

Но волки не позволят - за раненного  мстят!
А раненный давно умирает в кустах,
С разорванной глоткой, весь в клочья, спит в траве -
Он ничто в смертельной борьбе!
(припев)

Такая жизнь щенков прельстит,
Их сила в бой тянет, как мощный магнит,
Их слово твердо, зубы колки,
И вновь на смерть уходят волки!


Рецензии