Из обрывков прошлого

Не любовь, не грусть,
Не обман, не лесть,
Не проси забыть,
Не желаю и не приемлю,
Не хочу игры,
Не вникаю в суть,
И словам твоим я не внемлю.

Не ищу твой след,
Не ищи и мой,
Все развеет,
Да разнесет ветер,
Я не путник твой,
Ты не спутник мой,
Неземная грань нас отвергнет.
Не смотри мне в след,
Не ищи ответ,
Ничего уже больше нет.


Рецензии