Облачко с тучкой являются в связи

- Облачко с тучкой являются в связи:
Они ведь причина ненастья и грязи.
И сырость, и хлябь, и дождливые дни –
Все в безрассудстве рождают они!
- Ты не объективен! В жару, в летний зной
Коль тучек не будет нигде ни одной,
Весь город как пекло, потоки машин,
Асфальт представляет собой пластилин.
Народ очумел от вонючего пота.
С работы – бегом и бегом на работу!
От зноя тебя в этот гиблый момент
В тени не спасет ни один монумент!
Но только появится облачка тень –
Ты ожил опять, ты доволен весь день!
- Ну, да! Достаются зонты и плащи,
Под капюшонами ноют хлыщи.
Машины в потеках, дороги все в лужах…
Прохладец такой – на фиг он нам нужен!
- А кто же польет урожай огорода?
- А кто нас схоронит от грома-урода?
- А пыль на листве кто отмоет дотошно?
- А этой весной всем от туч просто тошно!!!
Так бесконечно дебаты велись,
Но кончилась водка – друзья разошлись…   


Рецензии
хорошая у тебя зарисовка получилась, почтиТЕЗКА!!!!

Мальчик Из Бабочек   09.06.2006 17:45     Заявить о нарушении