Что-то откуда-то поднакатило

Что-то откуда-то поднакатило.
Слишком лиричное. Очень бесшумное.
Будто бы шага назад не хватило.
А думалось – давно уже умная.

Мягкое. Нежное. Клубок мохеровый.
Теплое-теплое. Такое домашнее.
Надо же, я было думала – стерва.
А оказалось - полевая ромашка.

Жалко. Завянет. Придет циничное,
Резкое вечно, гордое очень
Его Высочество, Его Величество
Мое драгоценное Одиночество.


Рецензии