Свет любви

Вся жизнь моя освещена
Любовью поздней, без ответа.
Моя осенняя весна,
Зима в лучах шального лета.

Листочков клейких желтый цвет,
Роса, как лед, на травке нежной…
В твою жизнь тоже льется свет
Любви нежданной, без надежды.


Рецензии