Ремонт

вот и закончен ремонт:
поставлены новые окна,
стены покрашены в цвет желтых цыплят
и двери старые уже не скрипят.
за окном - посаженный сад,
твоими, моими руками
помнишь соседских ребят?
как они нам помогали?
мы с тобой стоим на пороге
за которым наша новая жизнь.
ты есть самое мое дорогое
что сумела я обрести


Рецензии