Поездка по Винодельням

Уедем! Подруга! Уедем!
В Палящие Города Юга,
Где Белые Медведи Зимы
Никогда не высовываются из берлоги.

Чужды нам Нарисованные Картины
Подайте на пробу Вино Забвения,
Не вспомнить тебе Одессы
Как и мне Киева.

Отберем в номер Лучшие Бутылки Секса,
Карликовый Отросток Страха
Бухнув там станет Гигантом,
И будет всю ночь кукареть твой Золотой Петушок Клитера.


Рецензии