Пар изо рта туманом

Пар изо рта туманом.
Глобально теплеет зима.
Свет от фар в лужах обманом.
Тают от взгляда дома.
Нежность пропущенных суток
В подарок ему от меня.
Его обалдевший взор жуток.
Декабрь разрежет наше м ним
Нечто хрупкое…

19.03  27 декабря 2004ого


Рецензии