Где ты? А-н-г-е-л

Как мне нужно поговорить с тобой.., Ангел....Где ты? 

Заглянула в форточку
Нет тебя
Открыла холодильник
И там тебя нет
Может ты под столом?
Не-а
Подняла голову к потолку
Исчез. Тоже нет.

И вот я тут... Забрела в "Outlook Express" в надежде тебя найти. Да.... чувствую твои следы...ты совсем недавно тут был, я уверенна. Чувствую.

На меня подуло столь знакомым запахом тебя. Его не описать словами... Сладкий запах радости, чуть-чуть полыни, капельку лаванды, чуточку запаха белых крыльев и совсем немного волшебного сказочного порошка - это ТЫ... Ты.. Ангел.......Многим знаком под обычным земным именем ,...но для меня все же А-н-г-е-л...

Открываю твоё отсканеное рукописное письмо. Смотрю на легкий рисунок твоих букв, на их неровный наклон. Люблю твою букву "ж", она похожа на снежинку :) Я вытягиваю руку вперед, докосаюсь до монитора, впитываю невысохшие чернила твоей ручки. Смотрю на свою руку. На ней появились темно-синие разводы. Я провела ей по клавишам клавиатуры и она, словно фортепиано, сыграло для меня мелодию клавиш. Превосходно...

Не могу найти тебя. Где ты?

Ангел, ты нарочно оставил столько следов после себя?

Мне жарко, помаши своими белоснежными крыльями за моей спиной, Ангел, ты мне нужен...

Я прячусь от всех. Ночь, наконец-то. Под ее покровительством я не пропаду. Боюсь ложиться спать. Помоги мне. Я не хочу. Нельзя. Я не могу дышать днем.

Где ты?

Ты сегодня был со мной. Во сне. Опять. Ты. Я не хотела просыпаться, с тобой так тепло. Не могла открыть глаза. Не получилось. И этому виной не только мой внезапно появившийся коньюктивит, но и нежелание видеть день. Свет за окном. Не хочу. Меня тошнит от него.

Почему тебя нет рядом?

Почему твои пушистые легкие крылья невидимы?  Я знаю, что ты рядом. Знаю. Верю. Пусть мне говорят, что это не так, я знаю, что ты есть. Тут, рядом, обнимаешь меня крыльями и не даешь мне растворяться в густой темноте.

Жду....В форточку дует ветер, прошитый духом Рождества. Тебя нет. Пора прятаться. Darkness уходит.

Но я верю, что ты рядом.


Рецензии
А этот ангел реален?
Может, тебе нужно оторвать себя от действительности и чаще мечтать? Попробуй, у тебя получится :-)
А день так же прекрасен, как ночь, стоит только смыть чай с глаз и он покажется не таким серым

Удачи Вам

Джейкоб   09.01.2005 13:56     Заявить о нарушении
Чай смыт. Он оставил лишь еле заметную терпкую горечь в глазах. Но это даже приятно...
Мечтать? Хм... Регулярно! Утром и вечером. Особенно, когда хрустишь снегом под ногами, лавируя между снежинок. Зима прекрасна :)
А Ангел всегла со мной.

Спасибо. Счастливо!

Квиточка   03.02.2005 20:26   Заявить о нарушении