Ты

Ты – зубная боль, на важном совещании,
Ты – дырочка на брюках, и прямо на свидании,
Ты – утренний будильник, где не звенит звонок,
Ты – рыбка, та, что клюнула и сорвала крючок.

Ты – ключ от зажигания, в машине позабытый,
Ты – кран воды горячей, по спешке не закрытый,
Ты – банковская карточка, где денег по нулям,
Ты – море неприятностей, что ходят по пятам.

Ты – шахматная партия, где в пять ходов мне мат,
Ты – жесткий диск, компьютерный, с командою «Формат»,
Ты – лезвие от бритвы, поранившее вновь,
Ты – самая прекрасная, ведь ты – моя ЛЮБОВЬ.

И пусть не будет денег, и вечно зуб болит,
Вода из крана льется, будильник не звенит,
Пусть ключ лежит в машине, и рыбка уплыла,
Но мне важней другое, чтоб ты со мной была!


Рецензии