такуюхочется вПечатЛениЯ

Впечатления каплями в душу
Выцеженные вычерненные
Влитые –
На червленом лимонами ломкими
Липкими-лаково липово
Героини бордовые смирные
Толпятся thinково
Резкого крика ночного не выдержав
Жмурятся
КолютсАщурятсАхмурятсА
Парами полонез – подскакивают
Преданы правилам(и)
Чистого хочется черного
Проблесков миновавшего
Необеспеченного
неиздуманного


Рецензии