Уйти...

Хочу я стекла разбивать руками,
Чтоб резали осколки мою плоть
Чтоб руки стали лишь сплошными ранами
И на пол капала алеющая кровь!
В моей душе лишь ураганы носятся
Сметая в кучу все на ветреном пути
И в небе для меня лишь метеоры светятся
И никуда мне в этой жизни не уйти.
Мне надоело вызывать лишь чувство жалости
Мне надоело жить лишь для себя
Но в сердце у меня одни лишь гадости
И жертвовать собой не для меня!
Мне надоело всех обманывать безбожно
Я не хочу жить в страхе и во лжи
Но по-другому для меня жить невозможно
Мне надоело жить и я хочу уйти
Уйти в тот край, где не бывает солнца
Уйти в тот край, где неба нет и скал
Уйти хочу туда, где нет обмана
И не хочу, чтоб кто-нибудь меня искал!

16.06.03.


Рецензии
Там светят тысячи сонц
и обманов туманы...

Ассасин   02.01.2005 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.