что ты будешь делать?

Что будешь ты делать с тысячью книг?
Если не знаешь как надо читать?
Что будешь делать с автоматом в руках?
Когда не умеешь стрелять?

Что будешь ты делать в воде?
Не зная даже как плыть?
Что будешь ты делать с тысячью жизней?
Когда не знаешь, как жить?...


Рецензии