Позвольте влиться

А Вам хотелось бы узнать?
Кто Я?
Кем был
_______ и что собой явлЯю?
Поверь,
_______ но сам не знаю :-(((
Взращён при помощи "огня",
и, втихаря, стенаю,
что жил по собственным Заветам
И,
__ чаще, был не ПРАВ при этом…
А всё ж, ЖЕЛАЮ:
Приятным быть в общенье,
И кто-то от меня растаял
в ЛИЧНОМ мненье.
Вся наша Жизнь –
________________ сплошные изысканья:
кому-то рифма,
а кому-то ПРОЗА
морально кажется угрозой.
Но жаждем нимфу
С благоуханьем розы…
И после этих слов
Чего хотелось бы услышать?
Я не хочу тебя обидеть:
а стоит ли открыть покров,
за кОим я скрываюсь.
Каюсь…


Рецензии
Каюсь, каюсь, каюсь!!!

Елена Липецкая   22.09.2011 05:15     Заявить о нарушении