Всё пустое...

"Всё пустое..." ты сказал.... наверное ты прав...
Из души я выброшу всё, что сейчас есть там....
Вот закончилась одна из жизни глав,
как подходит к концу год, что так дорог нам...

НАМ??? нет... только мне,  нет.... не мне.... нет....
"Всё пустое..."  и я буду лишь молчать...
Пусть сотрут слёзы на сердце след,
И не будешь об этом ты даже знать...

Я сильнее, чем можно даже судить,
Я снесу всё, что жизнь мне приподнесет.
И я верю, что счастью дано быть,
И что вера в чудо меня спасёт! 


Рецензии
Так, Мариш. Понял.

Напиши мне на мыло, ОК?

Игорь Приклонский   28.12.2004 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.