ваш конь понес, а я молчала

ваш конь понес, а я молчала
и отпустила повода...
и ваша женщина кричала,
что не забудет никогда...

и между взглядами немыми
к ногам ненужный хлыст упал,
я не ждала, вы не спешили,
и ничего никто не знал...

в клубах пыли на той дороге,
где ваша промелькнула тень,
была всего одна тревога:
ваш конь с испугу полетел...**)


Рецензии