Как хочеться поплакаться в подол
И ощущенья двадцати,
И ран еще не вскрытых вен,
А может быть немножечко любви?...
Мне не хватает черного запоя,
По лезвию, по краюшку, по бездне,
Вопросом облака: - А кто я???,
Когда Дамоклов меч исчезнет?
Не торопился, не спешил, но трусил,
Не бился за любовь, не бился,
И сам заплел судьбы стечений узел,
Лишь потому, что за течением стремился.
Теперь все поздно, не любовь и не желанье,
Картонных идеалов блекнут краски,
О настоящем лишь напоминанье,
Друзей не лица, только маски.
Как хочется поплакаться в подол,
По детски не скрывая слез,
И выкрикнуть: - Ребята я не вол!!!
Но жизнь не понарошку, а всерьез…
Свидетельство о публикации №104122800019
Грустно...
С ув.Илья
С наступающим!
Ильяс 30.12.2004 18:26 Заявить о нарушении