Ты говоришь quot я чуднаяquot...

Ты говоришь " я чудная"...
Я знаю...но с причудами...
Ты улыбнёшься мне:" Родная"....
А я в ответ в твоей улыбке утопаю....

Ты выдохнешь:"Люблю"....
Тогда я пристально в глаза тебе взгляну...
Не знаю верить или нет...
Ты говоришь:"Красивей  тебя нет"...

Вздохнёшь...но скажешь:"Как мне повезло!
Что встретил я тебя всем вопряки прогнозам..."
И стуже лютой будто бы назло...
Всегда не гаснет тот осколок красной розы....


Рецензии