Сквозь зависший промёрзлый снег...

            ***
Сквозь зависший промёрзлый снег
Просто падать куда-то вниз
Или падать куда-то вверх –
Не зависнуть, как мир – завис…

Пусть царапает встречный снег,
Пусть пронзает когтями льда,
Пусть рассыплется в мёртвый блеск
Ледяная моя звезда…

Пусть проходит навылет снег.
Вдох, агония, выдох, страх…
Страх упасть, не сомкнувши век,
Страх недвижно лежать в веках…
                11.12.04


Рецензии
Вот дураки,почему не пишу рецензий,хорошие же стиши.
Алена не обращайте внимание, на глупости стихиры, у Вас хорошо получается.

Андрей Сизых   20.12.2005 12:07     Заявить о нарушении