Эпилог

Помню голос рассерженный, взгляд.
Запах тела, его изгибы не помню.
Шаг вперед, три шага назад,
И друг друга уже не "догоним".
Помню первую встречу и поцелуй,
А последних, увы, не помню.
Все едино - рискуй, не рискуй.
Расстояние в годы сведется к нулю.

декабрь 2004.


Рецензии