Прости меня

Прости меня! Прости, что я хотела
в твоих объятьях силу рук других забыть.
Не вышло ничего, прости, я не сумела.
Ко мне не нужно больше приходить.

Да, я груба. Прости меня за грубость,
но я устала бесконечно лгать.
Не видел ты - я в кровь кусала губы,
чтоб именем другим тебя не звать.

Прости меня. Игра мне надоела.
Она не стоит ни копейки, ни гроша.
Тебе послушно отдавала тело...
А слышал ты, как плакала душа?

Прости меня... Не все же страстью мерить!
Прости, что мне не хочется беречь
ни эту пустоту открытой двери,
ни эту пошлость безымянных встреч...


Рецензии
Ничегосеньки себе! Сочувствую!Добра.

С грустной улыбкой.

Виктор Письмак   05.03.2012 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.