Флуоксетин

На неоновой печи ехали джедаи
В подсознанье кирпичи собирались в стаи
Убегала в облака золотая лента
Три алмазных паука догрызали лето

Батарейки в голове разъедала сырость
Кости прятались в траве, излучая хитрость
Древнерусская тоска исчезала вовсе
Наступала навека золотая осень

В стеариновых кустах зажигались свечи
В мескалиновых глазах отражался вечер
Из бездонного нутра веяло повидлом
За пределами вчера - ни черта не видно.


Рецензии