idealimage

Представь, он приходит как ночь
Искрой бьётся в её тени
Пьётся ей
И я вижу, мы видим и мы просим помочь
А ты спишь в те нелепые дни
В дом твой не ворвётся казалось убей
Это просто нелепые тихие дни
И вот он сидит во внимании
Источаясь, молчит
Ты орёшь, я ору из последних
Ни начало его ,ни его окончания
Верь, не имеем мы и не имеем ни чё почти
Понимаешь, он живёт этой молодостью
Этим великолепием
Конденсируясь с воздуха объявляется здесь
И не замечает, что злость берет
И не замечает ети дни ети нелепые
Дни разлад, скукин пресс
Ты б  подумала он не моложе
Липла языком к его коже
Танцевила с ним, боже!
Гортанила с ним, он так сложен
А он т не такой же прости не такой же
Я люблю его тоже и тоже
Океан умирающих стеклянных розовых рыбок
И умиротворённый, созерцательный, полный
И когда его голос, так оторванн от плоти
Нежный,   шепчить проста таак как-то спасибо
И тихо прихватывают тебя Voodoo smiles  волны
Представь, и тебя ничего не заботит, ничего не заботит, ничего не заботит ни….
кроме...
idealimage


Рецензии