Последние дни декабря

О, как же на душе противно-пусто,
Последними вечерами  декабря,
И не поймешь, действительно ли грустно,
И что так мучает тебя…

Душа пуста, и новогодние огни
Увы, не осветят тот мрак, царящий в ней.
И мысли все разломаны, они –
Простая жертва декабрьских холодных дней
 
О, как же на душе противно-пусто,
Последними вечерами декабря.
И так тоскливо и беспредельно грустно,
Когда не знаешь ты, что ждет тебя…

                28 декабря 2004 г.


Рецензии