Лил дождь

Лил дождь за окном,
А ты лежишь в постели
И весь дрожишь,
От выпитого пива.

Смотрю я на тебя,
Через оконное стекло.
Меня не впустишь ты,
В совместное жильё.

Уже сияет солнце
И мне пора идти,
Как жаль что не заметно
Прошла вся эта ночь.


Рецензии