Штэровка

Лужицы густого
стадами коровы
мы на поле за цветами
как-то проберёмся.
Будем осторожны мы,
с помётом не сольёмся.
 
Вот и сорваны цветы
возвращение впереди…   

( Штэровке посвящается…)
дописано 1 Июня 2004 г.


Рецензии